注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国治疗仪网

http://www.zly.cn—最专业的治疗仪行业门户网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国治疗仪网(http://www.zly.cn)——最专业的治疗仪行业门户网站! 欢迎各厂家发布半导体激光治疗仪、高电位治疗仪、红光治疗仪、微波治疗仪、颈椎治疗仪、中低频治疗仪、臭氧治疗仪、弱视治疗仪等治疗仪的招商代理和供求信息。中国治疗仪网还为您提供更多最专业的治疗仪资讯。

网易考拉推荐

美容整形仪器市场前景分析  

2010-06-13 15:33:55|  分类: 市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中国治疗仪网 http://www.zly.cn

        美容整形、美容保健在我国如同雨后春笋般在中华大地遍地冒出。庞大的市场,使得我国的美容保健行业迅猛发展。

各种美容仪、整形器械纷纷被开发研制。过去,我国的美容保健主要以趋同于药品的形式出现。近年来,随着消费需求的改变,各式家用美容仪器的推出及美容保健品因口感更好而受到消费者的追捧。
 
  据了解,在我国所规定的保健食品的27项功能中,有4项与美容相关,分别是祛痤疮、祛黄褐斑、改善皮肤水分、改善皮肤油分。在2008年以前,我国获批的美容类保健食品以前两个功能为主;2008年以后批准的32个美容类保健食品绝大多数集中于改善皮肤水分功能,其主要原料为胶原蛋白、透明质酸等。特别是一些国际品牌将该类保健食品做成了果味饮料,深受消费者欢迎。

中国保健协会保健咨询服务工作委员会会长张大超指出,在欧美、日本等保健食品较为发达的国家,具有改善皮肤水分功能的保健食品已形成了广大的市场。在我国,近年来具有上述功能的保健食品也成为市场新宠。

近年来,我国一些便携、无创的皮肤健康检测仪器、美容美肤导入仪等家用治疗仪的研发推广,更是成为深受爱美人士的挚爱。美容保健行业必将迎来辉煌的明天!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017