注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国治疗仪网

http://www.zly.cn—最专业的治疗仪行业门户网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国治疗仪网(http://www.zly.cn)——最专业的治疗仪行业门户网站! 欢迎各厂家发布半导体激光治疗仪、高电位治疗仪、红光治疗仪、微波治疗仪、颈椎治疗仪、中低频治疗仪、臭氧治疗仪、弱视治疗仪等治疗仪的招商代理和供求信息。中国治疗仪网还为您提供更多最专业的治疗仪资讯。

网易考拉推荐

夸张广告害人不浅  

2010-06-18 09:01:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           昨日上班途中忽见“足疗机治病预防全能机”的宣传广告。今天就不见广告横幅的踪影了。呵呵,不知道是不是我的功劳捏!不过,最近足疗机、走毯、手链、项圈、眼镜甚至内裤等商品的广告频频出现在各大卫星频道,并频频使用夸张的广告宣传语,夸大产品功效,并宣传保健或治疗作用。

    比如某足疗机广告,竟宣传“便秘没了,小肚腩不见了,血压降了,血糖也稳了”。另外,男士生理内裤广告近期也频繁发布,广告中不但宣传可以解决各种男性问题,还含有杀菌抑菌预防和治疗作用。

    中国治疗仪网温馨提醒:这类商品的广告内容带有明显的蛊惑性,涉嫌误导消费者。 依据我国《广告法》规定:刊发广告一定要进行审批,并按规定收取相关证明文件。广告刊登单位对广告中涉及承诺的内容,要认真核对其真实性,对于有问题的广告,做到不予发布。希望广大消费者在选择保健仪器时,认真查看审批证件等证明文件,千万别偏信广告宣传。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017