注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国治疗仪网

http://www.zly.cn—最专业的治疗仪行业门户网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国治疗仪网(http://www.zly.cn)——最专业的治疗仪行业门户网站! 欢迎各厂家发布半导体激光治疗仪、高电位治疗仪、红光治疗仪、微波治疗仪、颈椎治疗仪、中低频治疗仪、臭氧治疗仪、弱视治疗仪等治疗仪的招商代理和供求信息。中国治疗仪网还为您提供更多最专业的治疗仪资讯。

网易考拉推荐

“低俗”节目为何封杀不了  

2010-07-01 17:27:06|  分类: 新闻点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    前段时间,红遍大江南北的江苏卫视播出的《非诚勿扰》因节目内容低俗造假等问题,而被广电总局“封杀”。《非诚勿扰》被封杀的余波未尽,东方卫视的《相约星期六》竟然被网友发帖爆料出现低俗画面。有图片为证:

“低俗”节目为何封杀不了 - 治疗仪 - 中国治疗仪网

“低俗”节目为何封杀不了 - 治疗仪 - 中国治疗仪网
    看着以上的低俗画面,真是令人难以置信。也许真的是娱乐即愚乐吧。对于这些节目,是各持己见。不过,鄙人对这些娱乐节目还是有些自己的看法的。
    第一,污染了大众眼球,毒害了下一代。
    对于这些画面,虽然表面并不如日本的AV,但实质也差不多了。并且,电视媒体,是我国大部分民众了解认知社会环境的一个重要的窗口,无疑,这种节目的录制播出,会起到一定的引导作用。
    要保证下一代人的健康成长,媒体的引导效应不可低估。你看这就是毒瘤的渗入:“

   武汉市 中原狼2

现在的电视节目真是垃圾啊,前几天8点左右我老婆和儿子真在看电视,突然我3岁的儿子问:妈妈那叔叔怎么脱阿姨的衣服啊,老婆当时眼睛没有看电视,一听到儿子说话,猛一看不得了哦,只好说那阿姨受伤了,叔叔帮她擦药,现在的电视节目无语啊!!”


  上边是一位网友对《相约星期六》的评论,可见,下一代的心灵就是这样被毒害的呀!

  第二,挑战了现代人的价值观、道德观。

  低俗的节目、低俗的语言、低俗的动作、梦想一夜成名的功利价值等这些充斥电视娱乐节目的内容,正如细菌一样慢慢在我们的是想上滋生变大。特别是对于缺乏是非观念,且极具模仿能力的青少年来讲,其价值观和道德标准无疑会朝着低俗方向发展。要想下一代能健康向上成长,封杀这些低俗的娱乐节目应是刻不容缓的。

  总之,希望广电总局的“封杀”在抵制低俗节目中起到作用,为我国的“花朵”们创造一个和谐健康向上的环境。


    

 
 


  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017