注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国治疗仪网

http://www.zly.cn—最专业的治疗仪行业门户网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国治疗仪网(http://www.zly.cn)——最专业的治疗仪行业门户网站! 欢迎各厂家发布半导体激光治疗仪、高电位治疗仪、红光治疗仪、微波治疗仪、颈椎治疗仪、中低频治疗仪、臭氧治疗仪、弱视治疗仪等治疗仪的招商代理和供求信息。中国治疗仪网还为您提供更多最专业的治疗仪资讯。

网易考拉推荐

整形美容发展新趋势——个性化  

2010-07-21 16:25:25|  分类: 市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     随着整形行业消费理念的日益理性、客观,京城大型整形机构已开始走出传统“千人一面”的整形观,美联臣首次提出“定制集成”的概念,将形象设计顾问、化妆师、心理顾问等已引入进来。专家认为,个性化整形美容将是发展的趋势。

  中国美容整形业每年有1600多亿元份额,整形美容已成为继买房、买车、旅游后的第四大消费热点。据美联臣执行总裁黄德新介绍,整形美容行业是一个朝阳产业,经过20多年的发展,已经培育起了巨大的市场,但目前,这个行业总体还不规范,大多数整形美容机构还处于从改变消费者身体某一部位,提升美丽的认识,从而使消费者陷入“盲目美容”的误区。“美是全方位的!”黄德新说,需要对每个人从外表、形体、心理、社交、修养等多层面的全面提升,需要更大个性化视野和更高美化内涵进行规划。

  “美容整形涉及到医学、色彩学、美容学、美学、心理学等学科,对消费者的服务也是雕琢一件艺术品的过程,而不简单的是改变某个部分,这需要整个行业从观念上改变。”黄德新表示。北京大学客座教授洪杨认为,个性化整形美容已经成为行业发展的趋势,整形美容机构只有不断适应消费者对美的不断理解的个性化要求,并不断吸收国外先进的经验进行本土化,整个行业才能向着良性方向发展。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017