注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国治疗仪网

http://www.zly.cn—最专业的治疗仪行业门户网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国治疗仪网(http://www.zly.cn)——最专业的治疗仪行业门户网站! 欢迎各厂家发布半导体激光治疗仪、高电位治疗仪、红光治疗仪、微波治疗仪、颈椎治疗仪、中低频治疗仪、臭氧治疗仪、弱视治疗仪等治疗仪的招商代理和供求信息。中国治疗仪网还为您提供更多最专业的治疗仪资讯。

网易考拉推荐

北京警方每月11日检查娱乐场所行动属“作秀”  

2010-08-13 15:11:34|  分类: 新闻点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2010年5月14日,北京警方突击检查“天上人间”等高档娱乐场所后,全国掀起了一股打击“黄赌毒”的风暴。昨日,网易网一片《北京警方每月11日将检查娱乐洗浴场所(图)》的文章,文章报道:“11日晚,北京警方开展了代号为“电网”的专项执法检查,为期三天。北京市公安局治安管理总队相关负责人表示,从8月11日至13日,将以44家因此前存在卖淫嫖娼问题被查处场所关停情况为重点,对全市娱乐服务场所进行拉网式逐家检查。”

北京警方每月11日检查娱乐场所行动属“作秀” - 治疗仪 - 中国治疗仪网

 

    以上的新闻内容中,无不透露着北京警方“作秀”的痕迹。

    1、规定时间检查。

    “从8月11日至8月13日,对44家存在卖淫嫖娼的娱乐场所进行拉网式检查”,我的天,只要是看到了这条新闻的人,我就算是要进行卖淫嫖娼也会错开这个时间点营业,或者干脆关门停业就可以应付警方的检查了。

    2、规定检查对象。

     中国人是很擅长“躲猫猫”的,北京警方不仅提前告知人家,今天我到你们家去“做客”,还号召兄弟们(报社等媒体记者)上门,那人家岂不好好招待你。怎么可能将自己的丑事告诉你呢,难道这不是做给世人看的吗?

    中国的领导喜欢“作秀”的程度真的是不敢恭维,前两天,腾讯网上报道的那篇《武汉交警被指排队等候政委擦汗》的文章,更是深刻的反应了我国政府工作人员的“作秀”能力。真希望能有那么一天,政府实实在在的为人民,公务员踏踏实实办事情。千万别再“作秀”伤害民众的心。  

   

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017