注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国治疗仪网

http://www.zly.cn—最专业的治疗仪行业门户网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国治疗仪网(http://www.zly.cn)——最专业的治疗仪行业门户网站! 欢迎各厂家发布半导体激光治疗仪、高电位治疗仪、红光治疗仪、微波治疗仪、颈椎治疗仪、中低频治疗仪、臭氧治疗仪、弱视治疗仪等治疗仪的招商代理和供求信息。中国治疗仪网还为您提供更多最专业的治疗仪资讯。

网易考拉推荐

2010年9月,百度怎么啦!  

2010-09-19 10:29:50|  分类: 美丽生活 快乐工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从9月17日开始,中国治疗仪网www.zly.cn就被百度抛弃了。百度快照停留在了9月16日,收录也停留在了那一天,根据这几天的网站数据跟踪,发现百度和谷歌之间真的是明争暗斗,真是可怜了我们这些小站呀。 归纳总结了一下从9月17日开始,中国治疗仪网的几点变化:

    1、百度近日不收录了。

    百度不收录的现象,中国治疗仪网在7月22日也经历过一次,不过在7月25日的时候,中国治疗仪网就恢复了收录,且关键词“治疗仪”在百度的排名就稳居第一(除了竞价排名之外的网站)。

    从跟踪的数据分析得知,这次百度对中国治疗仪网很明显的不同于7月22日那次,明显的,这次百度对中国治疗仪网的处罚要严重得多。

    2、谷歌在百度不收录之后,一反常态。

    9月17日百度对中国治疗仪网开始了不收录处罚,但是通过数据分析,却发现谷歌一反常态,开始正常的收录中国治疗仪网,不单止是正常收录,还是大量的收录。 可见,百度和谷歌这对冤家,真的是明争暗斗呀。只是害苦了中国治疗仪网了。

    3、alexa排名跟百度处罚同步,9月19日却一反常态。

    从进入9月份开始,中国治疗仪网的ALEXA排名就一直处于下滑的态势,且本周的下滑趋势是明显的加剧。没成想,9月19日监测时,却发现Alexa一反常态,出现了回升的势头。这跟百度对中国治疗仪网的处罚,真的是天壤之别。

    进入9月份开始,我就一直在保持网站的正常更新,且希望能通过自己的优化,挽回Alexa排名下降的势头,却不料,被百度中间拦截并处罚。在接受被百度处罚的悲痛时,Alexa却给我带来了一线光明。可是让人哭笑不得!

    当然,不管百度如何对待中国治疗仪网,也不管自己是如何的伤痛,我是会毫不犹豫的坚持网站更新,持之以恒的做优化和推广。相信通过自己的努力,在不久的将来,百度将会重新抬起它高贵的手,重新收录中国治疗仪网www.zly.cn

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017