注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国治疗仪网

http://www.zly.cn—最专业的治疗仪行业门户网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国治疗仪网(http://www.zly.cn)——最专业的治疗仪行业门户网站! 欢迎各厂家发布半导体激光治疗仪、高电位治疗仪、红光治疗仪、微波治疗仪、颈椎治疗仪、中低频治疗仪、臭氧治疗仪、弱视治疗仪等治疗仪的招商代理和供求信息。中国治疗仪网还为您提供更多最专业的治疗仪资讯。

网易考拉推荐

外公中风了,送台治疗仪给他  

2010-09-20 14:24:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    当得知外公中风的消息后,感觉天都要塌下来了。从小抚养我长大的外公,怎么会中风呢?听妈妈说:“7月8日早上9点多钟的时候,外公坐在家门口好端端的,突然身体一倒,就不省人事了。”

    外公中风后,家里赶紧请了医生来诊治,可连续两天,外公都在发烧。7月10日早上,高烧到40.5摄氏度,人已经不省人事了,且身体也已经半边瘫痪,右边身体已经开始出现“僵硬”状态。出现这些症状之后,舅舅、舅妈们已经开始为外公准备后事了。我是在外公高烧的那天回去的,看到外公时,我的心像撕碎了一样疼,眼泪止不住的往下流。

    此时的外公,已经开始说胡话,意思也很模糊了。连我都不认识了,我坐在身旁时,他只会傻傻的笑,握住我的手不肯放。那一刻,我是真的害怕外公就此离我而去,我还没有好好的报答外公的养育之恩,他还没有享受过我的回报,此时的我真的希望有种仪器能一下子让我外公好起来。

    幸好,给外公诊治的医生医术了得,下午4点多钟的时候,外公就已经退烧了,而且意思也已经慢慢的清醒,虽然有时候也会说胡话,但是已经不发烧了。度过了危险期后,我在外公身边陪了2天,因工作需要,我又回到了工作岗位,但是,我一直都没有放弃帮助外公咨询治疗的方法。

    通过不断的上网查询及询问治疗中风的老医师,我知道了外公中风的原因。原来是高血压和动脉粥样硬化导致的。因此,降血压和溶血栓是治疗外公中风的有效方法。

    虽然知道高血压和动脉粥样硬化不能彻底根治,但是能缓解疾病就可以了。听一位在海纳川医疗科技有限公司工作的朋友讲,他们公司生存的“海奥圣半导体激光治疗仪”对高血压、溶血栓有不错的效果,这次国庆回家,我决定买一台海奥圣半导体激光治疗仪,送给外公。希望外公早日恢复健康,快乐度晚年!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017